Работа в команде

Мы верим, что одним из основных факторов успеха компании является сотрудничество и коллективная работа.

Поэтому мы оптимилизировали primaERP так, чтобы отслеживание времени для коллектива было как можно более простым.

Основные функции

  • Простое отслеживание времени на совместных проектах.
  • Обзор состояния всех Ваших проектов.
  • Контроль над работой коллектива.
  • Возможность легко создать отчет для каждого пользователя.

primaERP Вам позволит работать в рамках одного аккаунта со всеми сотрудниками.


Порядок действий
  1. Приглашение сотрудника или коллеги в свой аккаунт primaERP
  2. Добавление сотрудника в проект
  3. Исключение сотрудника из проекта
  4. Отличие между удалением и деактивизацией аккаунта
  5. Расширьте свою лицензию

1. Приглашение сотрудника в свой аккаунт primaERP:

Начните отслеживать время в коллективе, пригласив своих сотрудников.

    1. Нажмите "Настройки" в верхней правой части главного меню.
    2. Выберите "Пользователи" в субменю.


    1. Появится список пользователей Вашего аккаунта primaERP.

      Имейте в виду, что аккаунтом могут бесплатно пользоваться 3 пользователя. Если Вы хотите пригласить следующих пользователей, Вы можете в любой момент расширить свою лицензию.

    2. Нажмите "+ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"

    3. Заполните электронный адрес пользователя, которого хотите пригласить.
    4. Нажмите "Отправить".

Приглашенный пользователь получит электронное письмо с ссылкой для активации и адресом Вашего primaERP TIME TRACKING аккаунта.

2. Добавьте сотрудника в проект:

Пригласив новых пользователей, Вы их можете присоединить к разным проектам и позволить им следить за временем, которое провели, занимаясь данными проектами. Для добавления нового сотрудника в проект, поступайте следующим образом:

    1. Нажмите в главном меню "УПРАВЛЯТЬ" и выберите "Проекты" в субменю.


    1. Появится список проектов.
    2. Нажмите на проект, к которому хотите присоединить участника.
    3. Нажав на столбик "Сотрудники", увидите всех участников конкретного проекта.

    4. Нажмите "+ Сотрудник".

    5. &Вы можете пригласить существующего участника или добавить нового.

    6. Закройте формуляр. /li>

3. Исключение сотрудника из проекта::

Исключив сотрудника из проекта, он потеряет доступ к проекту, включая возможность отслеживать время, проведенное в рамках проекта. Несмотря на это, если Вы не удалите его аккаунт, записи времени сохраняться. 

    1. Выберите в главном меню "УПРАВЛЕНИЕ" и "Проекты" в субменю.

    1. Появится список проектов.br>
    2. Нажмите на проект, из которого Вы хотите исключить сотрудника.
    3. &Нажмите на столбик "Сотрудники" - появится список всех участников данного проекта.
    4. Выберите сотрудника и нажмите "Удалить".br>

4. Отличие между удалением и деактивизацией пользователя:

Деактивизация: Деактивизировав пользователя, пользователь потеряет доступ при очередной регистрации, а для Вас освободится одна лицензия.

Этим действием Вы не потеряете созданные записи, а пользователя можно будет в любой момент снова активировать.

Удаление: Если Вы удалите пользователя, пользователь при очередной регистрации потеряет доступ к аккаунту, а для Вас освободится одна лицензия.

Этим действием Вы не потеряете созданные записи.

5. Расширение лицензии:

&Это действие можно совершить только владельцу аккаунта.

    1. Нажмите "Настройки", которые находятся в правом верхнем углу./li>
    2. &Выберите "Настройки аккаунта" в субменю.


    1. Нажмите на столбик "Лицензия"
    2. Выберите "Расширить лицензию".
    3. Последним действием является простой процесс оплаты.

Когда пройдет платеж, Вы получите утвердительное этлектронное письмо. /p> Назад

Feedback and Knowledge Base